Молчи... молчи... словами ты меня погубишь

Молчи... молчи... словами ты меня погубишь!...
Своими чувствами заполнишь до краев...
Ты говоришь...ты говоришь, меня ты любишь...
Но разум мой в бреду... и разрушение основ...
Всего... и жизнь сливается со сном в одно единое...
И я теряю центр и контроль... Мой разум расщеплен
На части... части разные... теперь я двуединая...
Теряюсь в сумраке иллюзий и времен.
Очнись! Очнись! Кричит в тумане голос,
Но волны накрывают вновь и вновь...
Жизнь – разделенье бесконечных полос...
Полос и чувств... То закипает, то стывает кровь...
И я тону... тону... Прошу ,подай мне руку,
Спаси меня от тяжести безумств, от бреда...
Чтоб я смогла снести эту разлуку...
Чтобы от волн, терзающих меня, ни следа
Не осталось.... Словами ты меня погубишь...
И чувствами заполнишь до краев...
Ты говоришь... ты говоришь, меня ты любишь...
Так сбереги... от этих странных снов...
9.10.14


Рецензии