Если бы ты был здесь...

*картина Анны Фёдоровой*

Как я хочу, чтоб ты был здесь…
Мне холодно и одиноко.
И, как беспомощный птенец,
Моя душа. Не видит око
Ни солнечного света дня,
Ни ночи тёмной, полной сказки.
Ты – далеко, а у меня
Одно перо, твоей окраски.
Мне страшно. Слышишь? Не хочу
С тобою быть на расстояньи.
Душа кричит, но я молчу.
Мне тяжелы души стенанья.
И вот, мечтаю, - будто крылья.
Такие точно, как твои,
Нас навсегда соединили
И ввысь умчали от земли…


Рецензии