Ты для меня Никто

Ты для меня - Никто*.
Слова не подобрать.
Только среди миров
лишь о Тебе мечтать.

Слова земного нет,
чтобы Тебя назвать.
Но во Вселенной свет
Твой я могу узнать.

И среди темных скал
вижу я Твой приют.
Ты меня льдом назвал.
Руки мои замрут.

Ты для меня чужой
только на этой земле.
В мире другом с Тобой.
Принадлежим весне.


Рецензии