Мои отзывы - 2 автору Паша Безымянный

http://www.stihi.ru/avtor/bogyqarmailru

Вот так... вы, оказалось - рыба?!
Но и за то судьбе спасибо,
что не попал...на мой...крючок...
Но, впрочем, я о том - молчок,
хотя, поговорить - могли бы...
Ах, да! молчите, вы же рыба...
*
А если, Паша, "ДВА В ОДНОМ" –
жена и Муза, так сказать?!
Летает Муза над борщом,
когда жена ложится...спать...
Нет, точно, это не совсем...
давай разделим пополам:
"Жена со мной, когда я ем",
но "Муза рядом - по утрам"!
*
Принюхался? Следы...ну да, они мои...
Вот так - всю жизнь идём в ночи по следу,
Ведём, порою, милую беседу,
О том, как нежно пели соловьи...
*
Твоё письмо не получив,
и я ужасно заскучала...
Терпеть разлуку – нет уж сил...
Вернись! Прощу! Начнём сначала!
*
"Птицевод, прелюбодей, воспитатель лебедей",
Как ещё тебя назвали парочка твоих друзей?!
А девчонки так милы, все "любовию" полны!
Каждая принять готова от тебя ломоть Луны!
Ну, и я не отстаю - поцелуй тебе пошлю!
Ты лови его в ночи, и с ответом - не молчи!
Твой "чмок-чмок" меня разбудит, прям у доменной печи!


Рецензии
Так вспомним, други, Пашу добрым словом,
поскольку на покой ушёл уж он (у жён)! :))

Привет, Алёна!
Поздравляю в вступлением в СП!
Заходи в гости однако.
С теплом,
Серго

Сергей Втюрин   18.10.2014 20:34     Заявить о нарушении
Ой, напугал про Пашу - какой-такой покой?!

Насчёт поздравления, так я не до конца ещё поняла - хорошо ли это, плохо ли, или ва-ще никак?!)))

Ковалева Елена   18.10.2014 23:33   Заявить о нарушении
Ну, по-любому не плохо.)

Сергей Втюрин   18.10.2014 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.