Зачем стучишься...

Тихонько  постучал  в  полночное окно,
Зачем  пугаешь  сон    мой    одинокий,
Зачем   тревожишь   тонкое   стекло,
Умерь-ка  пыл  души  своей   широкий.

На свете много женщин,  мало мужиков,
Ты  найди  себе   отрады  лучик.
Зачем   бросаешь  много лишних  слов ,
Не надо нам  друг друга  мучить.

Не  приходи  и  не  стучись  в  моё  окно,
Не  открою  ни   за   что  на  свете,
Не  разлюбила, но  забыть  смогла  давно,
Ты  всё поймёшь в моём  тебе ответе.

Перетерпела   и   забыла   боль   свою,
И  возвращаться  в  ад  не  собираюсь,
И  не  лезь  ты  больше  в  жизнь  мою,
А  за  грехи  я  пред  господом  покаюсь.


Рецензии