Странная штука, жизнь...

Эх,какая же странная штука,жизнь..
Для чего она дана каждому из нас?
Какая у нас цель,в этом существовании?
Не знаем мы ответов,на эти вопросы..

Может мы живем,для изменений,
Чтобы менять мир в лучшую сторону.
Но кидая взор на планету,
Я понимаю,не дано нам в лучшую сторону менять..

Может все-таки,цель наша темна?
Связна с уничтожением мира?
Не зря же мы истощаем планету,
Да уничтожаем природу..

Нет уж,извините,я не соглашусь.
Я сделал для себя свой смысл,
Существовать не для себя,
А ради близких,дорогих мне людей.

Каждый для себя выбирает сам,
И как жить,и смысл в жизни,да и цель.
Что же,выбирайте то,что ближе вам,
И не слушайте всех подряд,слушайте сердце..


Рецензии