Теплом по телу разливается коньяк!

Теплом по телу разливается коньяк,
И всё плохое исчезает, как туман.
Харизма прёт, рождается маньяк,
А женщина готова на роман.

Без звука танец, кажется смешон,
Но музыка у нас звучит внутри,
И мы с тобой танцуем вальс Бостон,
И метроном считает раз, два, три.

Целую тебя в шею за ушком,
Читаю свои ранние стихи,
И увожу с собой в укромный дом,
В котором стены и беззвучны, и глухи.

В котором будем мы с тобой одни,
А впрочем, нам уже никто не нужен,
И гаснут даже слабые огни,
Дождётся ли? Оценим ли мы ужин?

Нам надышаться надобно друг-другом,
Познать изгибы, трещинки и складки,
Доверить ласку своим нежным рукам,
И разгадать все тайны и загадки.

Чтоб ты стояла из последних сил,
От неги и истомы истекая,
Дрожа, как будто дождь заморосил,
И ты под ним доступная, нагая.

А что там было? И не вспомнить где?
Придя в себя под пресловутым душем,
Ах, этот конь, хозяин в борозде,
С которым можно говорить по душам.

А так ли нужен ужин нам с тобой,
Мы спим, обнявшись крепче двух друзей,
А просыпаясь, снова рвёмся в бой,
И кто теперь здесь больший фарисей.

Как хорошо. Ты помнишь наши встречи?
Доверилась? Как было хорошо.
А, что маньяк, так это лишь на вечер,
Пока коньяк и белое вино.



фото автора - темно было


Рецензии
Здесь не только коньяк виноват... Здесь хмель любви...)))

Фиалка Виттрока   18.10.2014 05:13     Заявить о нарушении
Здесь ещё и маньяк виноват

Владимир Александрович Аристов   18.10.2014 12:43   Заявить о нарушении