русалка

Ее золотистые косы,
Видны были из под воды,
А я не заметив угрозы
Сидела,не верила в миф.
Она подплыла очень близко,
Ее очертанье лица,заманчиво и энергично
Под воду тянуло меня.
А речка-она помогала,
Вода словно стала теплей.
Собою я не владая
Нырнула навстречу к ней.
Я стала немного русалкой,
Дышать только лишь не могла.
Она же порою,украдкой
Давала всплывать ото дна.
Мы плыли так долго и быстро,
Что мир,как течение стих.
Мы плыли,изящность артистки в движениях были моих.
Я знаю душа твоя бродит
По речке той,ждет и зовет.
Меня если кто-то спросит,рассказывать?
Не поймет.
О тех приключениях водных
Знаем лишь я и ты.
Подруга моя русалка,
Подруга водной тиши...


Рецензии