мы часто прячемся от слов

Мы часто прячемся от слов,
Улыбкой слезы прикрывая.
А после, вместо сладких снов,
Самих себя во всем ругая,

Прокрутим сотни тысяч раз
Весь разговор, от А до точки,
Составим цепь ответных фраз,
Сидя царевнами на кочке,

Стрелой играя так и сяк,
Мол: я - права и дело - в шляпе...
Забыв, что спора смысл иссяк
И принц с другой давно в Анапе

Пьет виски с содовой, коньяк...,
Про нас совсем не вспоминая.
А мы бубним, мол: сам - дурак,
А я - красава расписная.


Рецензии