молчаливое

Мне пережить тебя не довелось.
Я в прожитом застряла
и осталась.
То комом в горле,
то, как будто кость.
А ведь меня совсем немного,
малость.
Холодный кофе пару раз с утра,
и на двоих одна подушка на ночь.
Я помню, ты сказал:
«Тебе пора»-
но так жалел,
что я не задержалась.
Не довелось?
А, может, ты довел
меня до нежелания быть рядом.
Пустые разговоры ни о чем.
Ты лучше помолчи.
Уже
не
надо.


Рецензии