Первый снег

Сегодня день первого снега,
Сегодня день белого флага.
Конец бестолкового бега
И самого первого шага.

Зализанных ран и только
Немного пустых сомнений.
Зашитых под нервы иголкой.
Начало сырых сновидений.

Снег ляжет и тут же растает.
Еще ни конец, ни начало.
И белый флаг  не развеет
Того, что так долго молчало


Рецензии