Просто снись мне

О чем я думаю, скажи,
Правду жизни всей доложи,
Изнутри меня раскрой,
Не сказав при этом стой.

Попробуй мысли разгадать,
Узнаешь то, что надо знать.
В голове у меня наконец разберись,
От хауса в ней слегка улыбнись.

А лучше просто улыбайся,
Нет, не нужно, не копайся,
Просто снись мне, и прощай.
Ни-че-го не обещай.

15 октября 14


Рецензии