Дорога выбрала тебя

Дорога выбрала тебя, ты думал, что наоборот,
Готовился к прыжку в длину, за горизонтом ждал полёт...

Кто мог бы знать наверняка? кто до конца свой путь пройдет?
Один все время ждал пинка, другой отращивал живот....


Рецензии
Великолепно сказано!!! Удачи и всех благ!!!

Марина Леонтьевна   17.10.2014 16:11     Заявить о нарушении