Змея и бык

Он бык,она змея  нашли друг-друга,
Трудяга и блестящая подруга
Охотно позволяет Бык завладеть собой,
Страсть  велика,доволен Бык особой той.

Изысканна подруга,вокруг шеи обвИлась,
Не ярмом, украшением для Быка явилась.
Терпелив и молчалив; В труде,не покладая рук
Готов на жертвы ,неё ради, драгоценный друг

Да и Змея  прозорлива ,мудра,собою хороша
Что там мудрость,интуиции её полна душа
Наизнанку может быть земля для достиженья цели
Преград не будет на пути змеи ,станется ежели.

И по  гороскопу запада  удачен брак
Оба выходцы  воды, по зодиаку - Рак
По нему она находка для мужчин,
Супруг он верный, для неё один.

От Бога скажем ,что надо,пара
От НЕГО не всем такого дара.


Рецензии
Да, главное - чтобы дополняли друг друга. :)

Радости Вам, Фалия, и светлых дней!

С уважением, Светозар.

Светозар Ясный   09.04.2016 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.