Ни к кому

И жизнь моя катилась впредь сплошным обманом
И было тяжело, да так, что не вздохнуть,
Меня душили слезы, сердца раны,
С которыми нельзя уснуть.

Перемешалось все в душе моей за краткий срок
В грядущем не видать теперь просвета,
Я написала столько важных строк,
Но почему - то нет ответа.


Рецензии