Осень

С чашкой кофе в руках у камина,
В кресле с книгой, укутавшись в плед,
В этот вечер, тянущийся длинно,
Вдруг открыть для себя секрет.

Осень - время любимых фильмов,
Ярких красок и пёстрых цветов.
Пусть пора опадающих листьев,
Не терпящая полутонов.

Осень - время подумать о жизни,
В размышлениях вдаль унестись.
И мечта, обнимая мысли,
Заставляет идти тебя ввысь.

Меланхолия видна во взгляде,
Но в тоске не даёт утонуть.
Осень - время, когда при параде,
В одиночестве можно взгрустнуть...
17.10.2014


Рецензии
Приятное стихотворение, располагающее к размышлению. Мне понравилось. Спасибо за визит. Удачи вам и солнышка.

Валентина Симакова   28.03.2015 08:38     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось. Спасибо, Валентина!

Олеся Матяж   28.03.2015 11:23   Заявить о нарушении