Я убегаю, уезжаю, улетаю...

Я убегаю, уезжаю, улетаю –
Мне этот серый город надоел –
За миллионы метров от родного края,
А ты за мною, к сожаленью не успел!

Я буду там, где Патриаршие пруды
Сидеть на лавочке и вспоминать о нас,
Гулять по переулочкам Москвы
И танцевать наш такой забытый вальс...

Июнь 2013


Рецензии