Иначе камни собирать придётся без конца!

Старых друзей не бросай, когда появляются новые.
Познавши Истину, стремись идти лишь Ей вослед.
Труд предначертанный считай судьбы основою.
Желанья далеки от Воли Бога - к солнцу иди - вот и ответ!
                ***
Отвернись от того, кто на ушко нашёптывает,
Отвернись, даже если он будет кричать.
Сердце послушай - спасенья перила коснёшься ты,
А разум поможет средь общего шума молчать.
                ***
Глас души - что в сердце у тебя рождается.
В нём невозможно ошибиться, это Зов Отца.
Послушай первый Зов, хоть разум сомневается,
Иначе камни собирать придётся без конца.

    Редакция 07.04.16.

 


Рецензии