Стамбул

В Стамбуле я не буду никогда,
На фото я любуюсь Айм-Софией,
На красны стены у кремля,
На минареты в небе синем.

В Стамбуле я не буду никогда,
Я не увижу церквей купола.
Её мозаик и ковров узоры,
Что продают на рынке мастера.

Стамбул с мечетью Сулеймана,
Всех рыбных ресторанов и кафе.
Читая строки из журнала,
Я лишь мечтаю о тебе.


Рецензии