Движение во времени

Отбита…
Последняя монета.
Отчеканена…
Чечётка.
И ты не веришь,
Потеря…
Как по реке,
Лодка…
Зачем убегаем?
Грустно…
Откуда шагаем?
Пусто…
Когда возвратимся?
Ночью…
А что у нас с сердцем?
В клочья…
Вновь будут шуметь
Каштаны…
Не смогут суметь
Путаны…
Любви подарить
Ванну.
Но я узнаю
Тайну…
Ту, что упала
С Неба…
А целый Мир,
Планета…
Продолжит полёт,
В Космос…
Лишь в организме,
Осмос…
Давлением кровь
Поднимет…
Жених покрывало
Снимет…
Невеста в постель
Ляжет…
И жизнь потечёт
Дальше…
Пустяк и нищтяк,
Схожи…
Цвета их одной
Кожи…
Но, только когда
Рядом…
А я ухожу
Садом…


Рецензии