Начать сначала

Когда осыпаются розы,
В душе поселяется грусть.
И снова - ветра и морозы,
Но я их, поверь, не боюсь.
Что ветер, цветы обрывая,
Промчится и стихнет в ночи,
Пусть холодно будет - я знаю,
Что снег превратится в ручьи.
Когда просыпаются розы-
Они расцветают, как мы,
Уставшие после морозов,
Восставшие после зимы.
Чтоб яркой своей красотою,
Как радугой, мир удивлять,
Чтоб раннею этой весною
Я встретила счастье опять,
О прошлом уже не жалея-
Его не вернуть всё равно...
И маленькой розовой феей
Любовь постучится в окно.
Когда распускаются розы,
Я этой любви всё отдам.
Начну всё сначала, а слёзы-
Оставлю осенним ветрам.


Рецензии