Ноты...

Легких движений, тонких сплетений,
Заломленных рук...
Искры мгновений, тени сомнений,
Душевный недуг...
Покровы скользят, нет сожалений,
Разорванный круг...
Абажуры и тени, штор настроений,
Аромата звук...
Капельки влаги, воздух забвений,
Натянутый лук...
Бархат и атлас, ноты видений,
Чувства соткут...
Пропасть и пламя, искры затмений,
Бездны слух...
Зелень и дымка, пейзаж пробуждений?
Да нет же... вот холмы и раздольный луг!
17.10.14


Рецензии