Егор Самченко. Азбука Хлебникова

Р - это ночью рычанье зверей,
У - это вой над рекою твоей,
С - это палец на божьих устах,
С - только пена на белых клыках,
К - это выстрел из пальца стального,
И - это музыка в тихих полях,
Й - полузвук, полуслово.

Р - это ночью рычанье моё,
О - это стон, удивленье её,
С - это палец на божьих устах, 
С - только эхо на светлых крестах,
И - это нота-седмица твоя,
Я - это я и семья.


Рецензии