Осенний блеск

Я вошёл  в осенних красках лес
Воздух в влаге синего тумана
Виснут пухом  облака с небес
Мухоморов красная поляна

Сказка  леса в омуте листвы
У дождя цветного  листопада
Плачут травы в серебре росы
Вся природа в золоте парада

И пугливо  скачут  по кустам
Просыпаясь  от рассвета  птицы
Падают от ели  тут и там
Колкие иголками ресницы

Эхом хруста веток треск
По лесному грустному массиву
Осень отдаёт последний блеск
Шорохом  цветным  встречая  зиму

Ты шуми  последняя  листва
Падая мне золотом на плечи
Пламеней  и жёлтая трава
В  ностальгии мелодрамной  речи

 


Рецензии