Марта

Марта, ну сколько нам снилось лодок,
Тех, что как лезвия волны режут,
Каждый изгиб твоих губ так дорог,
Взгляд  неиспачканый  свежий-свежий,

Будут и ночи и монеты,
Сыпаться звоном по булыжной,
Ты уже близко - рядом где – то,
Я дожидаюсь, в лавке книжной,

Снова гадаю, вЕрхом карта,
Три короля и буби в масть,
Спи и не бойся неба Марта,
Ты как и я его лишь часть…………………


Рецензии