Смерть

Зачем ты смерть то рождена?
Зачем лишаешь жизни?
Зачем живому каждому дана?
Чтоб жить и мучиться при жизни?

Жаль смерть что ты вечно,
Ведь ты не знаешь казни.
Но все твои жестокие дела,
Нас не лишают радость жизни.

Порой приходишь ты внезапно,
Остановив у нас сердца,
Но знай что человеку не напрасно,
Жизнь подарили на дела.

Мы люди, мы бессмертны,
От нас останутся дела.
Они найдут свои моменты,
Чтоб жизнь осталась на века.


Рецензии
"Мучения так отягчают жизнь,что облегчают смерть."(не помню кто сказал)Жить вечно мука .
В мимолетности вся прелесть жизни.Спешите успеть.С уважением Пахом.http://www.stihi.ru/2014/12/21/238

Пахом Шевченко   03.01.2015 12:50     Заявить о нарушении