просто ходили мимо, это не было страшно

просто не замечали
просто ходили мимо
это не было страшно
но свой мир в себе пряча
золушкино ли платье
я не надеть любила
или какой-то радости
в сердце осколок растаивая
смотри как ещё умею
меня можно в сумку спрятать
и унести спокойно,
я там буду так тихо сидеть,
что никто не узнает,
я ещё проще могу
спрятаться в шкаф и жить там
только лишь иногда -
открывай - удивляйся - жива,
как бы ещё унизиться,
спрятаться до невыразимости,
знаешь, одену страшные
бабушкины вещи
и удеру по улице,
там меня не отыщешь ты,
но все вокруг внимательно
смотрят как на красавицу,
я не умею прятаться,
я не умею прятаться,
скоро время тихо и невзначай
спрячет само легко ме ня


Рецензии
Пишу этот текст специально для тех, кто будет читать его с МОЕЙ страницы.
Граждане!
Бросьте валять дурака и бегите скорее на страницу ЭТОГО автора!
Если хотите верлибров, вам там будет верлибров. Да таких, что все по-настоящему.
Серьезно, я не шучу.

Евгений Кламов   03.05.2018 10:34     Заявить о нарушении