Причудится мне сказка

Причудится мне сказка,
И грусть сама пройдет,
Жует траву савраска
И корчит дивно рот.

А рядом с ней хозяйка
Забавна… меры нет,
И вместе на лужайке
Уже десятки лет.

Выходит дед из хаты
И томно закряхтит,
А молоко в зарплату
Он взять тот час велит.

Ссутулили болезни,
Опорок отыскав
Поет с усладой песню,
Запрятав текст в рукав.

Савраска, как принцесса
Стоит, и хоть бы что,
Хозяева от стресса
Кефира грамм по сто.

Конец у этой сказки
Счастливый, как всегда,
Запрыгала савраска –
Долой прошла беда.

Иллюстрация: http://ucrazy.ru/foto/1237378903-chudesnayaskazka.html


Рецензии