Я убью тебя печаль

Я убью тебя печаль, разолью бокалами,
Выпью всю до донышка, помолчу в бреду.
Прошлого уже не жаль, и мечтами малыми,
И снегами талыми в новое войду.
Посмотрю на этот мир я глазами робкими,
Ничего в нем не пойму, снова обожгусь.
Снова сердце потушу от пожара стопками,
Со слезами горькими в счастье окунусь.
Закричит моя душа от оков свободная,
И к вечерним небесам ринется в полёт.
Эти мельницы круша, до побед голодная,
К ранам хладнокровная, смерть переживёт.
И неважно, что мечты все мои не сбудутся,
За полуденной звездой сделаю бросок.
Никогда в других мирах счастье не забудется.
Я убью тебя печаль, выстрелом в висок.


Рецензии