Люби и Верь

Златая осень в царском одеянии
Всё удалялась не спеша...

Как было радостно свидание,
Грустит о встрече той душа...

Но лишь на время станет грустно -
Надежды полон каждый день!

И радость наполняет чувства,
Всё просто: лишь Люби и Верь.


Рецензии