Твой бывший

Ты знаешь, мне теперь понятно -
Как смог твой этот... бывший, экс,
Уйдя куда-то безвозвратно,
Не досаждать по делу, без...
С годами многое приходит,
А он ни разу не пришёл...
Хотя, любил! И сильно, вроде...
Теперь всё ясно - я смешён.
И я смеюсь - попал как мальчик!
Смеюсь потерянным годам.
Да, над собою, не иначе.
Ты так не сможешь никогда.
А ты наверно строишь планы
И ставишь крестики в столбце,
Стремясь подбить итог свой главный
(Виновный в нём в одном лице).
Подходит мой черед итожить.
Не пропаду, не так я слаб.
Я не вернусь... как он. И что же?
Я счастлив - вырвался из лап!
Рost sriptum: Не сердись,  будь выше.
Сдержи обидные слова.
За сим прощай,
             Твой Новый Бывший,
Сумевший убежать едва.
16.10.2014.


Рецензии
Интересно. А вообще - уходя - уходи. Я тоже не возвращаюсь.

Инга Быковская   17.10.2014 15:19     Заявить о нарушении
И это правильное решение. Согласен с тобой полностью.

Циничности Образчик   17.10.2014 19:09   Заявить о нарушении