Осень... ощущения...

расплескались капли света
по осенней мостовой…
осень брызгами одета -
ветер кружит листьев рой…
влага слез,  уже вчерашних,
лужей серою блестит…
свет в окне, такой домашний,
снова душу бередит…
словно сладко пахнет хлебом,
чай дымится на столе…
осень дарит первым снегом
день  в прозрачном  хрустале…
серо, влажно, неуютно
тихо, холодно в душе,
и предзимье спит, как – будто,
под  листвою в неглиже…
но сверкают капли света
на ветвях и на листве…
заглянуло в сердце лето,
чтоб проснуться по весне…


Рецензии
теплое стихо))) с каплями света и грусти светлой))
Всего-всегда!

Татьяна Летнева   18.10.2014 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо))))

Ткачирочка   18.10.2014 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.