Из-за того, что ты сейчас со мной

Из-за того, что ты сейчас со мной

Я буду солнце рисовать на окнах

Любой, дождливо-пасмурной порой,

И дверь открою, не спросивши, кто там.

Я не боюсь отныне пауков,

Мышей, червей и прочих дивных тварей.

Действительно, наш Бог не так суров,

Как говорят, раз каждому по паре.

И мне достался ломоть своего

/Не краденного, не чужого/ счастья...

Но, как бы там Остапа не несло,

Приходится в реальность возвращаться.


Рецензии