Льет как из ведра...

Три дня и три ночи льет как из ведра...А я сумасшедшая. Иду без зонта по улицам и тротуарам и лужам. Захлебываюсь этим дождем и кричу о своих мечтах. И дождь меня слышит, спешит исполнить все поскорей. И вот уже новое платье подмигивает мне из шкафа... А я снова под дождь: "Сильней!И если так хочешь,то не жалей!" Мы с ветром наперегонки... по лужам,поднимая к небу веер брызг."Дурная! Ведь скоро же 30! И двое детей!" А я лишь смеюсь. В душе то 16. А в паспорте. То ерунда.

А вечером кофе с любимой книжкой. Мне Боги подкидывают то,что должна прочитать. Даже если сначала не нравится. Но позже - не оторвать. Теплые,добрые сны.


Рецензии