Ангел и Демон

Взгляд устремляю в небеса,
Небесного создания лицо
Смотрит на меня.
Я вижу её лицо,
Как ни странно, но спокойно оно.
Слабая улыбка озаряет его,
Но, увы, мне улыбаться уже не дано.
Демон внутри бушует снова...
Чёрт возьми, как же мне это знакомо...
Он шепчет о том, что сможет мне дать.
Он шепчет о том, чего не узнать.
А ангел лишь смотрит в глаза
И боль вызывает его слеза.
Демон внутри рисует мне снова
Картины моей жизни новой,
Но я не слушаю его,
Мне важно лишь ангела лицо.
Каждый день встаёт между нами
Выбор, в какое опуститься пламя.
Что делать, как жить, как других людей губить,
Но во всех наших бедах виноваты мы сами.
И я ухожу в ангела пламя...


Рецензии