***

Забыл я храм,мольбы, посты и службы,-пусть!
Бессмысленность сих мер-на дух наводит грусть.
Безгрешным кто из нас прожил в греховном мире?
Зачем душе моей несовершенства груз?...
17 октября 2014 г.


Рецензии