Ад

Мы сами создаём свой ад
Где каждый каждому не рад.
Мы сами делаем себя
Сильней, мудрей, но без сердца.
И каждый снова говорит
О том, что он неповторим.
А злость и зависть гложет нас
Сильнее каждый этот час.
И снова мы впадаем в бездну
Своих пороков и желаний,
И снова мы впадаем в бездну
Своих мечтаний.


Рецензии