Судьбы

Попав в хитросплетение чужих судеб
Мы частенько забываем о своей.
И когда уже слишком поздно
Мы погибаем в серости дней.
Иногда кому-то удаётся очнуться
И он становится мудрей.
А иногда кому-то удаётся забыться
И его жизнь становится светлей.
Я лишь хочу сказать, что нам нельзя забывать
О нитях судьбы своей.
Я лишь хочу сказать, что мы должны помнить
О серости наших дней.


Рецензии