Покой не бесконечен

Покой не бесконечен,
Трепещет душа.
Мир теряет краски,
На краю стою я.
Расправляя крылья
Лечу в пустоту,
Мой крик никто не слышит,
Я словно в бреду.
Хочу найти себя я.
Пытаясь понять,
Где жизнь, где ложь и правда.
Я улетаю опять.
Расправляя крылья
Лечу в пустоту.
Но конца не вижу,
Я словно в бреду.


Рецензии