Преступление и наказание

Во мне нет души,
Я не чувствую мук,
Мне нравится думать,
Что меня не найдут.
Но на каждый грех найдётся управа,
И страшно от того,
Что ждёт меня кара.
Купаюсь в греющих солнца лучах
Последний миг, меня ждёт крах.
Крах души ожидает многих,
Край земной ожидает всех,
Все сильны до поры убогой,
На все вопросы найдётся ответ.


Рецензии