Сестре

Ты для меня, сестра, как свет в оконце.
К тебе приду, поплачем, погрустим...
Ах как же мы смеемся мое солнце!
Мы дружбу нашу никому не отдадим!

И у тебя мне есть чему учиться,
Тебе хотела очень подрожать!
И если вдруг беременность случится
Я знаю с кем ребеночка рожать!

Родная, мне с тобой так весело бывает!
Одна ты заменяешь всех подруг.
Викуш, наверное никто не знает
Как гоним мы, наш проводя досуг.

И если вдруг с тобой беда случится,
Или полоска черная настанет,
Всегда ты можешь на сестренку положиться,
С родными рядом все быстрее заживает.


Рецензии