Мечты рассыпаются прахом

Мечты рассыпаются прахом
И нечего больше сказать.
Мне хочется стать пустотой,
Лишь бы тебя не знать.
Не хочется думать о том, что ушло всё для нас.
Мне лишь бы увидеть улыбку и блеск твоих глаз.
Сердце страдает от боли
И теряя контроль над собой
Я слушаю эту песню,
И в душе наступает покой.
Мечты рассыпаются прахом
И нечего больше сказать.
Мне хочется стать пустотой,
Лишь бы тебя не знать.


Рецензии