Ты просто человек с гитарой

  Ты просто человек с гитарой
  Ни брат,ни друг и не любимый.
  С душой совсем ещё не старой
  Хоть на висках лежат седины.
  На берегу под звёздным небом
  Ты у костра сидишь с друзьями,
  Слова и музыка дуэтом
  Рождаются из сердца сами.
  Перебираешь тихо струны,
  Плывут аккорды в поднебесье
  И голос твой,нежданно юный
  Поёт задумчивую песню.
  А я боюсь пошевелиться,
  Чтоб не спугнуть очарованье.
  И долго мне потом не спится-
  Всё длится с музыкой свиданье.


Рецензии