Я напрагаю ж рой ос с Ракы

И дэ ля мни
Ва в Пинске сесць

Владимир Ленин! Ты ль дал щесця
Хамлам з быдламы нищыть всэ вш.
Или казав вы: йдучы с рати
Оно хвалитэся, вражэнь?

Да. Й я хахол: прыйшов з ятвягый
И сив тут гондэ вш на Пине й
Ловлю ж соби оно карасив.
А НЕ дила выршу святей.

Да ты ж Лидок усих ухватыш
И в тышу нежности запрэш.
Одна була. И та вдруг-рапТом
РапТаци начяла: ты жь бес!?

Ах, та-цита! Радист Ли зь Васька.
Коль ны зь диора й полотна з.
И разрушаюцца все щасти
Тамармы  с тика: Кит дурак!

Тикаймо ж фси од Лены святай.
Йий-юй-ей нет кого й спаСать.
И навыть Сатья Саи дал бляшц
Якэгось знаньня й с пачуцьця.

Ах, твой яхвзык ны блин мни кактус!
Да ты з якой Луны свайЛильсь!
Даяна Ж поймэ прамо й братка,
Коли пот СоньЦем той рахДзивсь.

Вот тут в нас е Володька Дьяк, он
За нас всё тегнэ й влад мытэ щ.
А ты, мой Васенька, не дал жэ й
Ни книги ш нават ад Минерв.

Ну, шо ж. За нас завсёд рашае
Зинон с прыгоды Янчукэй.
Не называй жэ так лакСкава
Мяне ты, Сёмка Козка, вжэ.

Осталось шо. Даждаци ТацьКУ СЬ.
Тацянка ой как заплытэ
Своё ВасьМёркаю з Близнятьмы
Тут гонды во 100 рыловэй!

Ах, да: шэ ж е в мынэ й Наташка.
Па прыдлаЖэню Девы-свет
Я й ий жэнюсь на ей ось зараз.
На зло цибе, Х, як колись в дрень.

…вия выровку, дуМАЙ, Надька –
А ты почуеш в сэрцы: ме к.
Течот Филиповка!.. в Донецк


Рецензии