Волны Тоталитаризма

Волна подхватит, унесёт
И одинаково слепые
Затараторят про восход
Расцвет и возрожденье силы

Про то, что им лишь нужен мир
Но нужно всех поставить к стенке
И растерзать, взорвать, задир
Тех, кто противится уценке

Волна сметёт, растопчет жизнь
И ненадолго рассосётся
Пока не скажет командир
Что враг опять над ним смеётся

16.10.2014


Рецензии
Цени себя высоко, не то и другие ни цента не добавят ;)

Ольга Борина   23.10.2014 15:00     Заявить о нарушении