Летать охота!

(На фото, к сожалению, не я. А хорошо бы.)


Я очень хочу стать способным летать, словно птица по небу.
Усилием воли себя поднимать над земной суетой,
Летать в те края, в те места, где доселе ни разу я не был
И там с высоты любоваться лесов и озёр красотой.
Без всяких дорог добираться по небу к намеченной цели,
Туда, в те места, где пустынно, где нет ни людей, ни зверей,
Где б пахли трава и цветы, где б ручьи и деревья шумели,
И в звёздное небо смотреть не мешал свет ночных фонарей.


(Стихотворение написано шестистопным амфибрахием.
Из любопытства набрал это словосочетание в поисковике.
Ни одной ссылки.
Это что - я единственный в мире, кто осилил данный размер?
Даже не верится.)


Рецензии
Очень красиво!Я тоже хочу летать!Спасибо!Улыбайтесь!

Элен Солар   23.03.2015 23:10     Заявить о нарушении
Ещё полетаем.

Илья Рассказов   24.03.2015 17:05   Заявить о нарушении