Водичка-стихи малышам

  Здравствуй,чистая водичка,
  Моем руки, моем личико!
  Ушки тоже не забудем,
  Ох и чистенькими будем!

  Вот и глазки заблестели,
  Щёчки ягодкой зарделись!
  Ух и славная вода,
  Будем с ней дружить всегда!

  17 10 2014г


Рецензии