разновидность

Доктрина минимального удара,

Критический урон и ты - в раю.

А я еще тогда не понимала,

Что он один из многих, дежавю.

Такое уже было в разных точках

Спирали жизни. Даже есть рубцы.

Но в этот раз болят чего-то почки...

Ментовские удары у судьбы.


Рецензии