Феерия

Чужие постели не грея,
Прогулок и танцев дичась,
Ты ждёшь непременного Грэя,
Ты знаешь и место, и час...

К мечте не пришит, непричастен,
Твой мир запотел от причастий.
Сургуч самодельных печатей
Твоим же дыханьем согрет.
Танцуй от печи, от печали -
Глазами, улыбкой, плечами.
"Секрет" несомненно причалит,
И это давно не секрет.

На пристани вечер и ветер,
Не видно небес из-за рей...

Ассоль уплывёт на рассвете.

Тебя - унесут на заре.


Рецензии
Блестяще. Как и всё у Вас.

Александр Календо   10.01.2015 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Алан   11.01.2015 01:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.