Милый дом

Привет, мой тихий милый дом,
Среди дорог, алей, кварталов.
Уютный, греющий теплом,
Украшен кованым металлом.

Из бруса дом, из бруса стены,
Ядреный запах от сосны.
За домом скрылись стоги сена,
Во время осени, весны.

Ты снишься мне, и я мечтаю,
Что ближе буду, милый дом.
От стен родных я тихо таю,
Навеки греющих теплом.


Рецензии